Gratin de pommes de terre aux anchois

1. Epluchez, rincez, séchez les pommes de terre puis râpez-les au robot (râpe à gros trous). Réservez dans une passoire posée sur un saladier car les pommes de terre vont dégorger.
2. Emincez les oignons après les avoir épluchés puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Allumez votre four à 200°C.
3. Dans un plat à gratin alternez une couche de pommes de terre, une couche d’oignons, une couche d’anchois. Renouvelez l’opération et terminez par une couche de pommes de terre.
4. Versez la crème liquide et recouvrez avec la chapelure.
5. Enfournez pour 35 min à 200°C.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Recette Gratin de pommes de terre aux anchois

Ingrédients

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Gratin de pommes de terre aux anchois