Pain perdu au Riz Millet Macadamia et figues rôties

Couper 8 tranches épaisses de brioche (env. 2,5 cm). Les faire dessécher au four
pendant 30 minutes à 140°C (ou à l’air libre pendant une nuit).
Mélanger les oeufs au fouet avec 35 cl de Riz Millet Macadamia Bonneterre et le sucre.
Tremper les tranches dans la préparation 1 minute de chaque côté. Faire griller la brioche imbibée dans une poêle chaude avec 25 g de beurre jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Dans la même poêle, faire mousser 25 g de beurre et ajouter les figues coupées en deux
côté chair. Arroser de miel, laisser cuire deux à trois minutes et retourner. Débarrasser les figues et monter légèrement le feu. Lorsque le miel commence à caraméliser, déglacer avec 10 cl de Riz Millet Macadamia Bonneterre. Servir la brioche perdue chaude, accompagnée de figues rôties et arrosée de sauce caramel.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Pain perdu au Riz Millet Macadamia et figues rôties : photo de la recette

Ingrédients

  • 1 brioche tressée (env. 500 g)
  • 2 oeufs
  • 45 cl de Riz Millet Macadamia Bonneterre
  • 30 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 6 figues
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 30 g de noisettes torréfiées

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Pain perdu au Riz Millet Macadamia et figues rôties