Pain à la farine de quinoa

1. Délayez la levure dans 3 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 minutes.
2. Déposez la levure et les farines dans le bac à pain de la machine.
3. Ajoutez l’huile, le sel, le sucre et 27 centilitres d’eau tiède.
4. Lancez le programme pain basic.

Mon conseil : la farine de quinoa s’achète dans les magasins bio.

Programme pain basic : 4 h

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Pain à la farine de quinoa : photo de la recette

Ingrédients

  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 350 g de farine de blé T55
  • 100 g de farine de quinoa
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à café de sucre semoule

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Pain à la farine de quinoa