Truffes chocolat blanc passion et choco thé vert

Truffes aux fruits de la passion
1. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Incorporez la crème et la pulpe des fruits de la passion. Réservez cette ganache 1 heure 30 au réfrigérateur.
2. Formez des petites boules de ganache avec une cuillère. Roulez-les dans de la noix de coco râpée et réservez au réfrigérateur.

Truffes au thé matcha et pistaches
1. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Diluez le thé vert dans la crème fraîche. Ajoutez-les au chocolat. Réservez cette ganache 1 heure 30 au réfrigérateur.
2. Formez des petites boules de ganache avec une cuillère. Roulez-les dans des pistaches hachées et réservez au réfrigérateur.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Truffes chocolat blanc passion et choco thé vert : photo de la recette

Ingrédients

Pour les truffes aux fruits de la passion :

  • 200 g de chocolat blanc de qualité
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 fruits de la passion
  • Noix de coco râpée

Pour les truffes au thé matcha et pistaches :

  • 200 g de chocolat blanc de qualité
  • 1 cuillerée à café de thé vert
  • 6 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
  • Pistaches émondées et mixées

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Truffes chocolat blanc passion et choco thé vert