Petits pains au lait de soja et cardamome

1. Délayez la levure dans 3 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 minutes.
2. Déposez la levure et la farine dans le bac à pain de la machine. Ajoutez le lait de soja, le sucre, la cardamome, l’huile et le sel. Lancez le programme pâte.
3. Posez la pâte sur un plan de travail fariné. Partagez-la en une dizaine de parts égales. Aplatissez chaque morceau avec la paume de la main pour chasser l’air. Façonnez des petits pains.
4. Posez les pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever 30 minutes dans un endroit tempéré. Faites cuire 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 190 °C (th. 6-7).

Programme pâte : 2 h 20

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Petits pains au lait de soja : photo de la recette

Ingrédients

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Petits pains au lait de soja et cardamome