Roses des sables au quinoa Crack – sans gluten

Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre à feu doux dans une casserole. Lorsque le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu, et y incorporer les Quinoa Crack. Mélanger doucement.
À l’aide de deux cuillères, remplir les caissettes en papier.
Disposer l’ensemble des Roses des Sables sur un ou plusieurs plateaux, puis mettre au réfrigérateur pendant deux heures. Déguster.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Roses des sables au quinoa Crack - sans gluten : photo de la recette

Ingrédients

  • 1 tablette de Chocolat Blanc ou; lait (180g), ou autre chocolat Nestlé Dessert
  • 100 g de Quinoa Crack
  • Caissettes en papier pour Muffins

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Roses des sables au quinoa Crack – sans gluten