Bagel crème de coco, ananas et zeste de citron vert

Dans le bol du mixeur, versez la crème de coco et mélangez à grande vitesse afin d’obtenir une texture proche de la chantilly. Ajoutez ensuite la mascarpone, le sucre glace puis remélangez afin de consolider la chantilly. Réservez au frais.

Taillez l’ananas en dés. Une fois le pain bagel coupé en deux puis toasté, pochez la chantilly coco sur chaque face du bagel avec une poche à douille. Décorez de morceaux d’ananas et zestez un citron vert sur le dessus. Servez aussitôt.

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Bagel crème de coco, ananas et zeste de citron vert : photo de la recette

Ingrédients

  • 1 bagel multigrains New York Bakery Co
  • 10 cl de crème de coco (en boite) préalablement placée au frais
  • 200 g de mascarpone
  • 20 g de sucre glace
  • 1/4 d’ananas victoria
  • Les zestes d’un demi citron vert

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