Bagel houmous, pousses d’épinards, tomates séchées et oignon rouge

Emincez l’oignon rouge afin d’obtenir de fines lamelles.
Coupez le bagel en deux et toastez-le légèrement au grille-pain.
Garnissez le bagel de houmous puis alternez feuilles d’épinard, tomates séchées et oignon rouge.
Refermez et servez.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Bagel houmous, pousses d’épinards, tomates séchées et oignon rouge : photo de la recette

Ingrédients

  • 1 bagel multigrains New York Bakery Co
  • 4 cuillères à soupe de houmous
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 4 tomates séchées
  • 1/4 d’oignon rouge

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Bagel houmous, pousses d’épinards, tomates séchées et oignon rouge