Bagel poulet, guacamole, tomates et oignon nouveau

Dans une poêle, déposez une noisette de beurre puis faites cuire l’aiguillette de poulet 3 minutes de chaque côté.
Un fois cuite, effilochez l’aiguillette grossièrement et réservez dans un bol.
Coupez la tomate en petits morceaux et l’oignon nouveau en fines lamelles puis ajoutez les au poulet.
Salez, poivrez et mélangez.
Coupez le bagel en deux et toastez-le légèrement au grille-pain. Garnissez le bagel de guacamole puis parsemez le mélange poulet – tomate – oignon nouveau.

Dégustez.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Bagel poulet, guacamole, tomates et oignon nouveau : photo de la recette

Ingrédients

  • 1 bagel multigrains New York Bakery Co
  • 4 cuillères à soupe de guacamole
  • 1 aiguillette de poulet
  • 1 tomate
  • 1 oignon nouveau
  • Sel, Poivre

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Bagel poulet, guacamole, tomates et oignon nouveau