Filet de colin lieu sauce menthe citron

1. Lavez et découpez la patate douce en rondelles sans l’éplucher. Posez-les sur une plaque et badigeonnez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et enfournez 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
2. Placez les filets sur une feuille de papier sulfurisé avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Fermez la papillote et faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
3. Mélangez 1 c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe ciselée.
4. Servez le poisson avec du riz, les patates douces rôties et la sauce citron menthe.

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Filet de colin lieu sauce menthe citron : photo de la recette

Ingrédients

  • 2 filets de Colin Lieu Food4Good
  • 1 patate douce moyenne
  • 120 g de riz
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 10 feuilles de menthe
  • Sel, poivre

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