Verrines marrons chocolat

1. Emiettez les macarons. Répartissez-les au fond de verrines.
2. Mélangez le yaourt et le lait. Répartissez-les dans les verrines.
3. Terminez en ajoutant 1 cuillerée de confiture de marrons par verrines.
4. Réservez 1 heure au frais avant de servir.

Conseils :
– vous pouvez imbiber les macarons de l’alcool de votre choix (rhum, amaretto, malibu…)
– si la confiture est trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Verrines marrons chocolat : photo de la recette

Ingrédients

  • 8 macarons au chocolat
  • 250 g de yaourt au citron
  • 5 cl de lait
  • 4 cuillerées à soupe de confiture de marrons

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Verrines marrons chocolat