Tagliatelles à la tomate

1. Dans le bol du mixeur, versez la farine, les oeufs, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une boule.
2. Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte en écrasant la boule avec la paume de votre main. Reformez la boule et recommencez.
3. Etalez la pâte finement à la main ou à l’aide une machine à pâte. Coupez-la en tagliatelles.
4. Faites cuire 4 à 5 min dans une grande casserole d’eau bouillante.

Conseil : Servez avec une sauce tomate et des dès de fêta.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Tagliatelles à la tomate : photo de la recette

Ingrédients

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Tagliatelles à la tomate