Pain brioché aux raisins en machine à pain

Programme pain basic : 4 h

1. Délayez la levure dans 3 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 minutes. Faites tiédir le lait dans une casserole.
2. Déposez la levure et la farine dans le bac à pain de la machine.
3. Ajoutez le sucre, l’œuf battu, le lait, le beurre et le sel.
4. Lancez le programme pain basic. Ajoutez les raisins en cours de pétrissage.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Pain brioché aux raisins en machine à pain : photo de la recette

Ingrédients

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Pain brioché aux raisins en machine à pain