Langues de chat à la cannelle

1. Fouettez le beurre mou et le sucre jusqu’à avoir une consistance de pommade.
2. Incorporez les blancs d’œufs et mélangez bien. Puis ajoutez les deux farines.
3. Versez la préparation dans une poche à douille.
4. Dressez des petits bâtonnets sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d’une silpat. Faites attention à bien les espacer car la pâte s’étale à la cuisson. Avec ces quantités, vous allez remplir au moins 3 plaques.
5. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
6. Laissez refroidir quelques minutes puis décollez-les délicatement.

L’article est terminé …
… mais nous avons besoin que vous lisiez ceci: nous avons de plus en plus de lecteurs chaque jour, mais de moins en moins de revenus publicitaires.
Nous souhaitons laisser notre contenu accessible à tous. Nous sommes indépendants et notre travail de qualité prend beaucoup de temps, d’argent et de dévotion.
Vous pouvez nous soutenir avec Multipass qui permet de payer pour un bouquet de sites, et ainsi financer le travail des créateurs et journalistes que vous aimez.

Soutenez nous avec


Langues de chat à la cannelle : photo de la recette

Ingrédients

  • 75 g de beurre mou
  • 80 g de sucre glace
  • 3 blancs d’œufs calibre petits (90 g)
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de farine de maïs
  • 1/2 cuillerée à café de cannelle

Lire la suite

Pour plus de détails, cliquez sur: Langues de chat à la cannelle